您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

“我爱蓝天”环泰山34公里徒步活动举行

    信息来源:2017-10-11

  近日,2017“我爱蓝天”环泰山34公里徒步活动举行,活动吸引了全市300余名运动爱好者参加。

  本次徒步活动起点设在桃花峪马套村路口,终点为天烛峰封禅大典演出景区,全长34公里。参赛者们中间穿越泰山西麓、济南南部山区、大津口,路程长、坡度大,对他们的体能、耐力和意志都是一种严峻的考验和挑战。活动结束后,主办方现场为完成全程的选手发放纪念奖牌和完赛证书。

  本次活动由岱岳区体育总会主办,至今已连续举办6年,成为泰安跑友颇受喜爱的一项活动。今年开始作为岱岳区路跑运动协会、泰山跑吧“相约泰山奔跑四季”的秋季活动。活动将向正规赛事靠拢,活动服务也得到全面升级。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有